대구사랑운동 표어

페이지 정보

profile_image
작성자 대구사랑
댓글 0건 조회 929회 작성일 22-08-16 15:13

본문

< 2021년 대구사랑 표어공모전 당선작 >

○ 36.5대구사랑! 365일 대구발전! (대상)

같이하는 대구사랑, 가치 키울 더 큰 대구! (최우수상)

대구사랑의 너지, 대구발전의 너지 (우수상)

대구안사랑가득, 시민품행복가득 (우수상)

가슴사랑을 품다, 시민마음을 잇다, 대구내일을 열다 (장려상)

대구사랑 가슴속시민운동 생활속 (장려상) 

○ 사랑이 꽃피는 대구, 시민이 빛나는 대구 (장려상) 

○ 두근두근, 대구와 사랑빠지다 (장려상)

잘할거야 행복시민 빛낼거야 대구사랑 (장려상) 

< 2013년 >

○ 시민과 함께하는 희망대구! 하나 되는 미소친절, 두배 되는 대구사랑!

< 2012년 담장허물기담장안하기 표어 공모전 >

허물어요! 소통의 벽, 느끼세요! 이웃의 정

< 2000년 대구사랑운동 슬로건 >

세계로 미래로 함께 뛰는 대구시민

< 1999년 대구사랑운동 슬로건 >

새천년을 향해 다시 뛰는 대구시민

< 1999년 >

참여하는 시민 젊어지는 대구

아름다운 도시 품위 있는 대구

새천년 밝은 미래 시민과 함께

푸른 대구 밝은 미래 세계 속의 패션대구

< 1997년 공모전 당선작 >

대구사랑 가슴마다 대구발전 곳곳마다

촛불만한 작은 실천 햇빛 같은 대구사랑

분지 속에 움튼 열정 세계화로 불꽃 핀다.

마음모아 대구사랑 지혜모아 대구발전

< 1996년 공모전 당선작 >

대구발전은 대구사랑에서 시작됩니다.

우리 모두 대구사랑운동에 참여합시다.

푸른 대구 밝은 미래 세계 속의 으뜸대구

푸른 대구 밝은 미래는 대구사랑으로

대구사랑 가족같이 대구발전 내집같이

작은 일도 함께하면 대구발전 큰 힘 된다.

대구사랑, 절약은 두배로, 쓰레기는 반으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지    로그인

검색

탑